紫阳高桥镇出现极端天气受灾重 村民屋顶被掀翻

社会新闻西部网-陕西新闻网毛润 郑晓虎2017-07-17 18:09
0

  西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 毛润 郑晓虎)从前天开始,安康紫阳县高桥镇连续两天出现极端恶劣天气,几个村子遭受冰雹、暴雨袭击,农作物受损严重,部分群众房屋也遭到不同程度破坏。

  今天(7月17日),记者在紫阳县高桥镇何家堡村看到,田间地头随处可见被毁的青椒和玉米。

  安康紫阳县高桥镇何家堡村村民唐顺风:“就是冰雹、风,下得太大了,我就拉着孙子站在门口,水都在桥上面跑呢。”

  当天的大风冰雹天气不仅摧毁了不少农作物,就连山上的树木都被连根拔起,影响通行,部分群众家里的屋顶也被吹得七零八落。

  安康紫阳县高桥镇何家堡村村民黄英国:“这就是那天大风吹倒了的,断在路上不得过,今天专门砍一下。”

  目前,在相关部门的带动下,村民们已经开始积极补种青菜、萝卜等时令蔬菜以减轻灾害损失。

(西部网-陕西新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 极端天气

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyuliu]

    热门搜索: