西安一七旬老人走失多日 全家人满街道苦寻

西安一七旬老人走失多日 全家人满街道苦寻

  兄弟3人四处寻找母亲 记者黄亚平摄

   西安新闻网讯 “母亲走失已经6天了,把人都急坏了。”连日来,沣东新城斗门街道牛角村陈小康一家人为寻找母亲,跑遍了周围街道、小区和村庄,还是没有母亲一点音讯。

   7月17日一大早,陈小康兄弟3人又骑着电动车四处寻找母亲,骑上一段路,他们便停下车,拿出母亲的照片让人看,打听母亲的下落。陈小康说,他母亲名叫李会芳,今年79岁,7月11日早晨7点左右,母亲从润景怡园小区出门锻炼身体,就一直没有回家,把全家人急坏了,立即到当地派出所报警。

   陈小康告诉记者,母亲走失后,全家人都放下手中的活出门寻找,也在微信朋友圈发了寻找母亲的消息,还印了几百张寻人启事,全家十几个人连续几天到处找,把周围街道、村庄、小区都跑遍了,还是没有母亲一点消息。

   据了解,李会芳出走时身穿粉红色小花短袖和黑色裤子,手拄拐杖,一般不与陌生人说话。“这么热的天,母亲在外面咋受得了,哪位好心人见到她,把她留住,给她喝口水,吃个馍,及时通知一下我们,我们都感激不尽了。”陈小康着急地说。如果您有线索,请拨打陈小康的电话13571933872。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 走失

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wymicheng]

    热门搜索: